Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,5

calculé à partir de 51 avis
au cours des 12 derniers mois

82.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 366 avis

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 01/03/2020 − RDV n°28792470 du 29/02/20 − PEUGEOT 2008

RAS

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 24/02/2020 − RDV n°28861766 du 22/02/20 − PEUGEOT 206

Très satisfait : personne de très bon conseil et compétente.

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°28790393 du 14/02/20 − QAHSQAI +2

A dans 2 ans

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 17/02/2020 − RDV n°28814462 du 15/02/20 − RENAULT CLIO

Rien à dire

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28792520 du 04/02/20 − MEGANE 3

respect des horaires et bon contrôle. salle d'attente a revoir

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 20/01/2020 − RDV n°28582775 du 18/01/20 − PACNER PEUGEOT

Visite satisfaite

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 17/01/2020 − RDV n°28658051 du 17/01/20 − VOLVO XC 60

Ensemble satisfaisant

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 13/01/2020 − RDV n°28431948 du 13/01/20 − OPEL MOKKA

Rien n'a signaler sauf que mon prochain controle au mois avril 2020 pour une corsa,. je le ferai dans ce centre.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 07/01/2020 − RDV n°28523128 du 04/01/20 − DUSTER

satisfaisant

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 04/01/2020 − RDV n°28602376 du 03/01/20 − SCODA

Ras

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 28/12/2019 − RDV n°28393126 du 27/12/19 − RENAULT SCÉNIC

très bien

Merci pour votre avis sur notre centre. A bientôt

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 21/12/2019 − RDV n°28325991 du 21/12/19 − CITROEN C4

Très bien

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 20/12/2019 − RDV n°28364227 du 19/12/19 − TOYOTA

Prise de RDV par internet OK. Conseils du Technicien appréciés. Il manque une poubelle dans la zone d'attente. Remerciements.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/12/2019 − Rédigé le 14/12/2019 − RDV n°28327393 du 13/12/19 − FIAT DUCATO

ok

Merci pour votre avis. A bientôt

Publié le 09/12/2019 − Rédigé le 09/12/2019 − RDV n°28175477 du 07/12/19 − CITROEN PICASSO

J'ai eu a faire a un très bon technicien

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 06/12/2019 − RDV n°28255807 du 05/12/19 − RENAULT

Forcément déçu et non recommandable pour l'unique raison suivante : J'avais rendez vous à 11h20 pour un contrôle qui dure 40 min. Le centre ferme à 12h et le technicien n'a pas pris la peine de m'appeler pour me dire qu'il avait terminé. Je suis arrivé à 12h05, plus personne. Il avait fermé boutique. Plus de voiture pour aller travailler, j'ai dû me débrouiller pour aller travailler. J'ai récupéré mon véhicule le lendemain matin à 8h30. Pas d'excuse de la part du technicien. Ou peut être un réduction sur le prix. -8€ pour la gêne occasionnée ? Je ne sais pas. J'ai un second véhicule auquel je dois passer le CT, il est certain que je ne retournerai pas dans ce centre.

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 03/12/2019 − RDV n°28184003 du 03/12/19 − CITROËN JUMPY

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 02/12/2019 − Rédigé le 29/11/2019 − RDV n°28091467 du 28/11/19 − DACIA LOGAN

Salle d'attente en courant d'air et pas trop chauffée

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 28/11/2019 − RDV n°27861428 du 27/11/19 − FIAT 500

Tres bien je reviendrais

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 23/11/2019 − RDV n°28043888 du 23/11/19 − BMW 530D

Satisfait

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 22/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°27893842 du 20/11/19 − SEAT IBIZA

Entre la réservation par internet, le rappel du rendez-vous par sms et la fin du contrôle, je suis entièrement satisfaite.

Cher client, merci pour vos compliments. A bientôt

Publié le 22/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°27953014 du 20/11/19 − CITROEN C2

salle d'attente a refaire

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 12/11/2019 − RDV n°27817504 du 12/11/19 − PEUGOT 308

Rien à redire

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 10/11/2019 − RDV n°27819887 du 09/11/19 − ALPHA ROMEO

tout est parfait

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27826927 du 05/11/19 − CITROEN C4

La salle d'attente reste le point noir de ce centre, il est vrai qu'on y passe peu de temps vu que les horaires sont toujours respectés

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27520126 du 07/10/19 − PEUGEOT 206

Mieux récompenser la fidélité des clients

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 30/09/2019 − Rédigé le 28/09/2019 − RDV n°27458066 du 27/09/19 − DACIA DUSTER

Pas de souci particulier

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 27/09/2019 − Rédigé le 27/09/2019 − RDV n°27421776 du 26/09/19 − SEAT - ALTEA

Avis positif

Publié le 25/09/2019 − Rédigé le 24/09/2019 − RDV n°27207227 du 20/09/19 − BMX X1

Très satisfait , professionnel,j'y retournerai.

Publié le 25/09/2019 − Rédigé le 24/09/2019 − RDV n°27440753 du 24/09/19 − GRAND SCENIC

Rien à dire très satisfait

Publié le 20/09/2019 − Rédigé le 20/09/2019 − RDV n°27358849 du 19/09/19 − CITROEN C3

Rien de spécial

Publié le 26/08/2019 − Rédigé le 25/08/2019 − RDV n°27067574 du 13/08/19 − CITROËN XSARA PICASSO

Le service était de très bonne qualité

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 20/08/2019 − RDV n°27094995 du 20/08/19 − CLIO

Ras

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/08/2019 − Rédigé le 16/08/2019 − RDV n°26925915 du 14/08/19 − TOYOTA VERSO S

Très bien car c'est pratique d avoir un centre de contrôle technique automobile prs de son domicile

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 12/08/2019 − Rédigé le 10/08/2019 − RDV n°26965091 du 08/08/19 − DACIA DUSTER

Satisfaisant, horaire respectée, temps d’attente peu long.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 07/08/2019 − Rédigé le 07/08/2019 − RDV n°27020243 du 06/08/19 − RENAULT MEGANE

le prix est en hausse et la contre visite devient payante ?

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 07/08/2019 − RDV n°27043111 du 07/08/19 − PATNER

oui

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 07/08/2019 − Rédigé le 05/08/2019 − RDV n°27014370 du 05/08/19 − VITO

Très bien

Publié le 17/07/2019 − Rédigé le 16/07/2019 − RDV n°26827194 du 16/07/19 − LOGAN

Satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26788138 du 08/07/19 − CITROEN C1

J'ai fait une reservation par internet, c'est trés simple. Ensuite, tout à été très simple, le delais d'attente très court, c'est très bien!

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/07/2019 − Rédigé le 02/07/2019 − RDV n°26788507 du 02/07/19 − CLIO

Bien

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 26/06/2019 − Rédigé le 26/06/2019 − RDV n°26663004 du 25/06/19 − CITROËN JUMPER

Parfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 07/06/2019 − Rédigé le 06/06/2019 − RDV n°26534826 du 05/06/19 − RENAULT LAGUNA

Vous m'avez relancé à la bonne date, suite à mon contrôle précédent, je vous ai appelé et vous avez pu controler ma voiture sous quatres jours , je suis satisfais.

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 04/06/2019 − RDV n°26502115 du 03/06/19 − FIAT PANDA

Ras

Publié le 10/05/2019 − Rédigé le 09/05/2019 − RDV n°26354528 du 09/05/19 − CITROEN C3

Un grand professionnel au centre auto mais une petite salle d attente

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 08/05/2019 − Rédigé le 06/05/2019 − RDV n°25947769 du 06/05/19 − RENAULT SCENIC

Professionnel

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 03/05/2019 − Rédigé le 03/05/2019 − RDV n°26253254 du 02/05/19 − PEUGEOT 308

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 25/04/2019 − RDV n°26243808 du 23/04/19 − MERCEDES

Bon dans l'ensemble

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 25/04/2019 − RDV n°26273806 du 24/04/19 − CHALLENGER

Personnel très professionnel et accueil chaleureux Explications de son intervention étaient parfaites Je recommanderais autour de moi

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 24/04/2019 − RDV n°26254652 du 24/04/19 − PARTNER

rien à dire

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 10/04/2019 − Rédigé le 10/04/2019 − RDV n°26182565 du 09/04/19 − SEAT IBIZA

Personnel compétent, prend le temps d'expliquer. Je suis très satisfaite.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU