Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 45 avis
au cours des 12 derniers mois

80.0 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 417 avis

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 13/06/2021 − RDV n°32569772 du 12/06/21 − OPEL CORSA

Technicien vraiment accueillant, professionnel et très honnête ce qui est très rare dans ce métier

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32473737 du 10/06/21 − CITROEN BERLINGO

Très satisfait de la prestation et des explications du technicien.

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 09/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32541483 du 08/06/21 − FIAT DUCATO

personne trop top rien n'a dire! que du bonheur

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32469351 du 07/06/21 − PEUGEOT 207

sastifait des services demandés.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 05/06/2021 − RDV n°32303040 du 26/05/21 − MEGANE

Accueil. Exactitude. Contrôleur très correct.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 25/05/2021 − RDV n°32435158 du 25/05/21 − PEUGEOT 307

Satisfaite de l accueil et de la prestation

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 25/05/2021 − Rédigé le 24/05/2021 − RDV n°32391408 du 21/05/21 − RENAULT MÉGANE CABRIOLET

parfait...........

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32381731 du 18/05/21 − NISSAN JUKE

controleur compétent ..rien a redire

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32293374 du 03/05/21 − PEUGEOT PARTNER

Nous faire changer des pièces, alors que ce n'est pas dangereux. Avec une contre visite chère.

Cher client, les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 22/04/2021 − RDV n°32226269 du 21/04/21 − MINI

Bon accueil. Explications clairs et précises du technicien sur les défauts constatés. La salle d’attente demanderai à être rénové.

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32227651 du 20/04/21 − RENAULT MEGANE SCENIC

Professionnel Merci

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 17/04/2021 − RDV n°32212967 du 15/04/21 − C4 II

RAS

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 16/04/2021 − RDV n°32217414 du 16/04/21 − GOLF 7

Ras

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32172541 du 15/04/21 − RENAULT

Ras

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32149924 du 09/04/21 − MERCEDES

R . A . S

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32166373 du 06/04/21 − 406

Je vous conseille de venir faire laa Contrôle technique dans cette agence quand a moi je suis satisfait a 200%

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 05/04/2021 − RDV n°32027737 du 03/04/21 − OPEL CORSA

Clair et net dans le compte-rendu. Rien à redire.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32080427 du 26/03/21 − PEUGEOT 306

Très bien

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°32026449 du 19/03/21 − C4 PICASSO

Service de qualité et technicien professionnel.

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°31982340 du 18/03/21 − SCENIC

Très agréable comme d'habitude

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31852442 du 09/03/21 − FORD C-MAX

Très bonnes accueil et explications

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31974775 du 10/03/21 − BMW X1

Pour ce qui est du contrôle pas de problème, mais le local attente client en triste état en plus une seule chaise.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 28/02/2021 − RDV n°31741385 du 27/02/21 − 308

satisfait

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31874078 du 26/02/21 − PEUGEOT 208

Correspondant complètement à mes attentes

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 25/02/2021 − RDV n°31866574 du 24/02/21 − KIA CEED SW

Rien à redire

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31591724 du 10/02/21 − RENAULT TWINGO

Le service est impeccable, il est seulement vraiment dommage que la salle d'attente n'en ait que le nom...

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31515847 du 16/01/21 − HYUNDAI

très bonne explication

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 19/12/2020 − RDV n°31292044 du 17/12/20 − DACIA SANDERO STEPWAY

Bon centre, et personnel sympathique.

Publié le 16/12/2020 − Rédigé le 16/12/2020 − RDV n°31035321 du 14/12/20 − CITROEN XSARA PICASSO

bon accueil et explication excellente

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°30994488 du 11/12/20 − RENAULT MODUS

réaménagement de l'accueil serait un plus car cela ne donne pas envie d'attendre.

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30798090 du 10/11/20 − TOYOTA

La personne qui m'a recu a été très professionnelle et très explicatitive apres le contrôle de mon véhicule.

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30757695 du 03/11/20 − TOYOTA COROLLA VERSO

Prise de rdv rapide via internet Accueil chaleureux Explication claire et précise

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30624528 du 31/10/20 − DACIA DUSTER

Le contrôle du Duster a été pris à l heure Et très satisfait du résultat Merci à vous en ce moment de confinement

Publié le 29/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30597816 du 28/10/20 − DS3

Le prix et le nombre de contrôle devient ridicule. Seul les éléments de sécurité devrait être contrôlés.

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30626017 du 27/10/20 − HYUNDAI IX35

ras

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30573177 du 20/10/20 − KIA CARENS

satisfait

Publié le 22/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30583755 du 21/10/20 − PEUGEOT 208

L'état doit faire réduire le coût.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30158281 du 01/10/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Avis positif

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30315538 du 29/09/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

bon service mais le local pourrait être plus accueillant

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30278938 du 24/09/20 − BOXER

Salle d'attente à améliorer

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°29906224 du 31/08/20 − CITROËN JUMPER

ras

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°29819433 du 13/08/20 − VW TOURAN

Très bon accueil et conseils pour garder sa voiture en bon fonctionnement. Je recommande ce centre de proximité.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 18/07/2020 − RDV n°29617940 du 18/07/20 − FIAT 500

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29532771 du 04/07/20 − ALFA ROMEO GIULIETTA

Aucune attente.tres bonnes explications à la fin du contrôle. La chaise dans la salle d'attente mérite d'être changé,dur d'attendre 30min dessus!!!

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29504901 du 24/06/20 − PEUGEOT 5008

Ras

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr