Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.5

pour 79 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 13/09/2018 : 545 avis

63.3 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 13/09/2018  : 545 avis

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40573492 -  PEUGEOT 407 du 19/02/2024

Supert rien à dire

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40551355 -  3008 du 14/02/2024

Technicien très aimable et très professionnel.

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40581999 -  FORD du 13/02/2024

Centre de qualité, personnel accueillant

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40477330 -  DS du 30/01/2024

Parfais

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40335711 -  ALFA ROMEO GIULETTA du 01/02/2024

Respect des horaires et bonnes explications. Professionnalisme des techniciens.

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40405822 -  AUDI A6 du 02/02/2024

Mauvais relève de compteurs km

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40181542 -  C4 PICASSO du 01/02/2024

Ok rien à dire

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40417707 -  TWINGO du 25/01/2024

Très bon accueil avec café pour nous faire patienter contrôleurs supers!!!

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40291590 -  CLIO du 15/01/2024

Bon accueil avec professionnalisme, je recommande.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40174767 -  207 du 29/12/2023

Qualité de service impeccable et très professionnel. Juste une critique sur le prix excessif de la contre visite.

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 39912162 -  PEUGEOT 207 du 27/12/2023

Rien à ajouter

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40091649 -  VW TIGUAN 2.0 BLUE MOTION du 27/12/2023

Bel accueil, employée au top

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 39982183 -  CLIO 3 DCI du 26/12/2023

RAS

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40055299 -  C3 du 26/12/2023

Mon avis général centre super bien bon accueil tout est super bien

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39706532 -  PEUGEOT 207 du 20/12/2023

Accueil, respect des horaires et qualité des explications du compte rendu

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 40030120 -  PEUGEOT du 21/12/2023

Non

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39919572 -  VOLVO V60 du 08/12/2023

Information et explication d'un problème ont permis leur compréhension

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39845096 -  TOURAN du 08/12/2023

Contact pro et efficace. Explication très claire du rapport de contrôle.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39765872 -  CITROEN C3 III du 30/11/2023

pouriez vous m envoyer dans deux ans un message pour me prevenir du control a faire merci et bonnes fetesde fin d annee a tous

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39850697 -  PEUGEOT 2008 du 01/12/2023

satisfait

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39787169 -  FIAT 500 L du 23/11/2023

Client régulier depuis des années car toujours satisfait du service et accueil

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39740379 -  LAGUNA du 23/11/2023

Aucune autre suggestion

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39679276 -  PARTNER du 16/11/2023

Bonne prestation.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39307966 -  FIAT 500 du 14/11/2023

Je recommande satisfaite du service

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39631403 -  C4 PICASSO du 13/11/2023

Ok

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39211244 -  CLIO du 10/10/2023

très satisfait

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39235980 -  TWINGO du 30/10/2023

Dans la salle d'attente, on respire un peu des gaz d'échappement. Isolation à améliorer.

Cher client, merci pour votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous allons l’analyser pour la mettre en place au plus vite

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39252537 -  CLIO 2 CAMPUS du 28/10/2023

Personne très gentille et explique ce qui est à changer et pourquoi, en montrant directement sur le véhicule.

Cher client, merci pour votre avis, la compréhension des résultats du contrôle technique est très importante pour nous

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39368503 -  JUMPY du 25/10/2023

Ras

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39052428 -  BERLINGO du 07/10/2023

COMME BEAUCOUP DE PERSONNE JE TROUVE QUE LE CONTROLE RESTE CHER. JE SAIS BIEN QUE CELA VOUS EST IMPOSE

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39161387 -  SUZUKI SWIFT du 03/10/2023

Très bon accueil et explications claires. Merci

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39016516 -  FOX du 26/09/2023

Contrôle et conseils sérieux

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38970828 -  VW GOLF 7 du 20/09/2023

Ok

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38863498 -  FORD CMAX du 04/09/2023

La personne à l'acceuil très courtoise et agréable

Cher client, merci pour vos compliments

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38826066 -  DOBLO du 01/09/2023

Très bien

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38671478 -  RENAULT CAPTUR du 25/08/2023

Satisfait de la prestation avec un très bon accueil et de très bonnes explications

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38812592 -  CORSA D du 23/08/2023

agent de controle trés sympa et très bon dialogue.

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38736353 -  I30 du 16/08/2023

RAS

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38715312 -  SUZUKI du 07/08/2023

Bonjour le contrôleur me semble très pro il sait de quoi il parle Ces explications sont clairs si seulement tous les ct faisaient de même évidemment que je ne peux que recommander ce ct

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38747413 -  RENAULT TWINGO du 08/08/2023

Très bon service

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38740631 -  C4 II du 07/08/2023

Bien

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38715705 -  RENAULT MASTER du 02/08/2023

Explica

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38651509 -  PEUGEOT 107 du 26/07/2023

Accueil sympathique Respect des horaires

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38638819 -  PORSCHE MACAN S du 24/07/2023

Je recommande les yeux fermés, toujours pro!

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38430822 -  CORSA du 22/07/2023

Superbe Accueil !

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38591325 -  DACIA du 18/07/2023

ne peux pas répondre pour le prix car je paie ce que je dois, je ne compare pas.

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 15/07/2023 par client/rdv n°: 38474079 -  RENAULT MEGANE du 13/07/2023

Très bon accueil

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 09/07/2023 par client/rdv n°: 38350427 -  LAGUNA du 08/07/2023

Rien a reprocher

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38504924 -  AUDI A4 du 06/07/2023

Le centre est assez simplet ,mais je suis très satisfait du service .

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38556738 -  SEAT CORDOBA du 05/07/2023

Très bon centre

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38463030 -  SEAT LEON 3 du 29/06/2023

Parfait

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38407955 -  T ROC du 23/06/2023

personnel trés professionel est sympathique

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38403061 -  CITROEN BERLINGO du 22/06/2023

Satisfait.

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38386385 -  VOLVO S60 du 22/06/2023

Parfait

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 38313713 -  VOLKSWAGEN PASSAT du 19/06/2023

Pour 4 min de retard, on refusé de prendre ma voiture . L’on faite que l’après-midi. Je n’y retournerai pas

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38328669 -  RENAULT du 15/06/2023

Plutôt satisfait, je recommande.

Publié le 30/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 37957012 -  RENAULT MASTER du 26/05/2023

PROFESSIONNALISME

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 38254011 -  CITROEN DS4 du 30/05/2023

Bon avis général , mais le personnel doit cependant être vigilent au vocabulaire (trivial) employé au téléphone en présence des clients

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 19/05/2023 par client/rdv n°: 37808492 -  MERCEDES CLASSE A du 19/05/2023

RAS

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 18/05/2023 par client/rdv n°: 38166866 -  KIA VENGA du 17/05/2023

RAS

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 13/05/2023 par client/rdv n°: 38088279 -  VOLKSWAGEN du 12/05/2023

La prise de rendez-vous est simple grâce au site, disponibilités en dehors des horaires de travail. L'accueil a toujours été très sympathique. La personne a pris de temps de me donner des conseils et explications sur l'entretien à prévoir sur mon véhicule. Que du positif

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 38087842 -  308 HDI du 05/05/2023

Centre avec un très bon accueil, ponctuel et très professionnel.

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38057397 -  SEAT IBIZA du 05/05/2023

OK

Publié le 25/04/2023 -  Rédigé le 25/04/2023 par client/rdv n°: 38060447 -  CLIO RENAULT du 24/04/2023

Parfait

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 25/04/2023 par client/rdv n°: 38051243 -  NISSAN X-TRAIL du 25/04/2023

Très bon acceuil.

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 37996317 -  RENAULT LAGUNA 2 du 19/04/2023

Malgré que je doit passer une contre visite,oui je recommande ce centre car suite à ma visite j'ai une de très bonne explication

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 37555605 -  TOYOTA YARIS du 20/04/2023

Service très professionnel

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 37963019 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 20/04/2023

Tout était bien mais les critères de contrôle sont vraiment trop exigeants. Les défaillances mineures sont trop vites déclarées. Cela n'est peut être pas dû au centre mais a la législation.

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 16/04/2023 par client/rdv n°: 37897529 -  FORD MONDEO du 15/04/2023

Bon accueil horaires respectés explications claires c’est pour ça que je reviens

Publié le 13/04/2023 -  Rédigé le 13/04/2023 par client/rdv n°: 37946780 -  DACIA SANDERO 2 du 12/04/2023

Très satisfait

Publié le 14/04/2023 -  Rédigé le 13/04/2023 par client/rdv n°: 37970292 -  NISSAN JUKE du 13/04/2023

Très sérieux et rapide. Je recommande sans problème

Publié le 07/04/2023 -  Rédigé le 07/04/2023 par client/rdv n°: 37919625 -  TOYOTA VERSO S du 06/04/2023

Retard 20 mn Aucun mot d'excuse Prend le temps de fumer dans l'entrée du garage Quand même le portail ouvert C'est bien les poses mais la discrétion serait plus correcte J'ai pris une photo de la salle d'attente Je ne sais pas si je vais revenir au mois d'août pour mon autre véhicule Soyez responsable

Cher client, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le comportement inapproprié de notre salarié(e).

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37815186 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 04/04/2023

Rien à redire

Publié le 29/03/2023 -  Rédigé le 28/03/2023 par client/rdv n°: 37855674 -  MERCEDES C220 CDI du 28/03/2023

Bon service ponctuel et rapide. Petit café apprécié. Le prix est parfois supérieur à la concurrence

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 26/03/2023 par client/rdv n°: 37660366 -  DUSTER du 25/03/2023

Très bonne accueil

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37749152 -  PEUGEOT CLIO 4 du 14/03/2023

bon accueil . aucune difficulté au niveau des prises de rendez-vous . bonne explication suite au PV

Cher client, merci pour votre avis, la satisfaction de notre client est une priorité pour nous.

Publié le 14/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37750821 -  VOLKSWAGEN POLO du 13/03/2023

Très bon accueil et explications claires des travaux à faire suite aux contrôle technique

Cher client, merci pour votre commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordial

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 13/03/2023 par client/rdv n°: 37588585 -  RENAULT CLIO CHIPIE du 10/03/2023

Excellent. Il me semble que le centre manque de personnel.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37716053 -  NISSAN MICRA du 07/03/2023

Ok

Cher client, merci de votre visite

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU