Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 78 avis
au cours des 12 derniers mois

82.1 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 627 avis

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30342637 du 17/09/20 − RENAULT

contrôleur tres sympathique et pro merci

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30314766 du 16/09/20 − CITROËN XSARA PICASSO

Bien

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30061216 du 04/09/20 − BMW X1

Je ai une bonne opinion sur le centre qui a fait le CT de mon véhicule . Je trouve en revanche le questionnaire auquel j'ai répondu totalement abscons ... les questions 2 , 4 , 5 sont soit inutiles soit redondantes . Sur 6 questions je trouve que cela fait beaucoup et cela a tendance à me dissuader de répondre aux questionnaires de satisfaction

Publié le 10/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30231241 du 09/09/20 − HONDA

Parfait

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30249354 du 02/09/20 − CITROEN PICASSO

Très bien

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°30230685 du 27/08/20 − 208 1.2 VTI 85CV ACTIVE

Rapidité et efficacité.

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°30204042 du 25/08/20 − TWINGO 3

Rdv pris via le site internet Suivi par SMS et rappel du rdv par SMS très pratique Horaire respecté et accueil du personnel très sympathique.

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°30066605 du 26/08/20 − MEGANE

Explications du contrôleur claires, personnel aimable, tarif moyen

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30036038 du 07/08/20 − RENAULT SCENIC

Très bien

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°30022437 du 04/08/20 − BMW 325D

Accueil sympathique, pas d'attente, bonnes explications ensuite

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°29963551 du 31/07/20 − FIAT 500

Bon accueil.

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30032215 du 29/07/20 − CHAUSSON

Pas d’attente , Très bonne accueil de l’agent . A recommander

Publié le 29/07/2020 − Rédigé le 29/07/2020 − RDV n°29912112 du 25/07/20 − PEUGEOT 208

Il manque de la lecture dans la salle d'attente !

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°29869710 du 24/07/20 − PEUGEOT 306

Bon accueil, rapide et efficace

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°29630350 du 22/07/20 − OPEL MERIVA

Je suis très satisfait de l' ensemble

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 21/07/2020 − RDV n°29720183 du 20/07/20 − 308

Peut-être revoir la salle d’attente pas très conviviale grand et froide . Un petit café offert pourrait être un plus je pense , mais autrement contrôleur très agréable et pro

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29858094 du 20/07/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Accueil très satisfaisant ainsi que le temps d attente, un peu trop chaud ???? dans la salle d attente, enfin il faut dire qu aujourd’hui la journée était relativement chaude.

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29849494 du 20/07/20 − WOLKSWAGEN

Très bon accueil merci

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°29828599 du 15/07/20 − PEUGEOT 207

Accueil agréable Personnel compétent et très pédagogue

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29762450 du 07/07/20 − CITROEN GRAND C4 PICASSO

Satisfait au niveau horaires et durée du contrôle

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29518857 du 19/06/20 − VOLKSWAGEN POLO

toujours très agréable de faire son contrôle technique chez-vous cordialement

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29630276 du 29/06/20 − RENAULT CLIO

La visite s' est très passée . Globalement , je suis très satisfait.

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29607678 du 27/06/20 − PEUGEOT 3008

Très bon accueil et explication de l'organisation et du rapport final clair.

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29615242 du 25/06/20 − RENAULT CLIO

RAS

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29628555 du 25/06/20 − PEUGEOT 206

A poursuivre

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29856845 du 22/06/20 − VOLKSWAGEN POLO

Très bon accueil. Délai respecté. Je suis très satisfait

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29569891 du 17/06/20 − AUTOSTAR ARYAL 888

Parfait.

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29572068 du 17/06/20 − RENAULT MEGANE II

Pas de commentaire

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29532587 du 15/06/20 − CITROËN C4

RAS

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29567366 du 15/06/20 − TOYOTA COROLLA VERSO

Rien à dire de plus

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29446683 du 05/06/20 − C3

Je suis satisfaite

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29462090 du 05/06/20 − CITROËN C4 PICASSO

Contrôleur très agréable et professionnel. Très bonne qualité de service comparé à d'autres centres. Bon rapport qualité/prix au vu du marché. Je recommande.

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29447244 du 22/05/20 − JUMPY CITROEN

très bon accueil

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29447480 du 25/05/20 − C4 PICASSO

Correct

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29427214 du 19/05/20 − PORSCHE CAYENNE

Je recommande à tous

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29407599 du 12/05/20 − AUDI Q3

Une vitre en plexiglass sur le comptoir serait bienvenue en ce moment

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29375743 du 04/05/20 − CLIO

RAS

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°28924181 du 14/03/20 − RENAULT CLIO

Très bon service et très bons conseils !

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29011289 du 11/03/20 − RENAULT MEGANE SCENIC

Rien à redire, ne changer rien

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 10/03/2020 − RDV n°29118068 du 10/03/20 − CITROEN JUMPER

mon avis : j'ai eut un très bon acceuil et bien renseigné .Bon je serais super content si j'avais pas de contre visite bien sùr.

Publié le 09/03/2020 − Rédigé le 08/03/2020 − RDV n°29008342 du 07/03/20 − LAGUNE

Merci norisko

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29095484 du 04/03/20 − C4 AIRCROSS

très bien, prise de rdv facile, très bon accueil

Bonjour, merci pour votre commentaire. A bientôt

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°28992154 du 26/02/20 − FORD FIESTA

Satisfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29011714 du 25/02/20 − TWINGO

Ok

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28922780 du 17/02/20 − KIA RIO

Très bon accueil

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 14/02/2020 − RDV n°28818943 du 14/02/20 − TOYOTA COROLLA

Tres bon acceuil et personel tres agréable et professionnel.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28917948 du 11/02/20 − MERCEDES CLASS B

Rien à dire

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 02/02/2020 − RDV n°28638287 du 31/01/20 − RENAULT GRAND SCENIC

rien à ajouter

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 30/01/2020 − RDV n°28710061 du 24/01/20 − RENAULT TWINGO

Plus d'informations sur le prix de la contre visite

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre commentaire.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 25/01/2020 − RDV n°28723427 du 24/01/20 − RENAULT KADJAR

Très bien

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 21/01/2020 − RDV n°28736396 du 21/01/20 − 307 PEUGEOT

Merci pour votre accueil et vos explications

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28614183 du 07/01/20 − VOLKSWAGEN JETTA

Un distributeur de café peut-être ?

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 15/01/2020 − RDV n°28656636 du 14/01/20 − CT200H

RAS.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 15/01/2020 − RDV n°28504717 du 13/01/20 − 308

Tout s’est bien passé.

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 12/01/2020 − RDV n°28651055 du 11/01/20 − FORD FIESTA

Technicien, sérieux et compétent et de bons conseils. Je recommande ce CTA .

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 11/01/2020 − RDV n°28589748 du 09/01/20 − COCCINELLE VOLKSWAGEN

tres bon accueil sympa

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 26/12/2019 − RDV n°28527175 du 26/12/19 − KIA SPORTAGE

Très satisfaite de l'acceuil et des prestations, prise de rdv sur Internet vraiment très pratique. Je recommande se centre.

Cher client, merci pour vos compliments et vos encouragements. A bientôt

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 17/12/2019 − RDV n°28426599 du 17/12/19 − CHRYSLER PT CRUISER

P être une machine a café en salle d attente

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 16/12/2019 − Rédigé le 14/12/2019 − RDV n°28325529 du 14/12/19 − RENAULT CLIO

Très bien

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 13/12/2019 − Rédigé le 13/12/2019 − RDV n°28332641 du 12/12/19 − CITROEN C5

Accueil chaleureux

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/12/2019 − Rédigé le 08/12/2019 − RDV n°28167227 du 30/11/19 − CITROEN C3

très content

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 05/12/2019 − RDV n°28187347 du 03/12/19 − ALFA ROMEO GIULIETTA

RAS

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 03/12/2019 − RDV n°28098930 du 03/12/19 − TWINGO 1

Bonne accueille! Merci

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 28/11/2019 − RDV n°28112378 du 28/11/19 − MERCEDES C 180

Bonne service

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 26/11/2019 − RDV n°28022288 du 25/11/19 − OPEL ZAFIRA

très satisfait

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 23/11/2019 − RDV n°27938442 du 18/11/19 − KIA PICANTO

répond très bien à l'attente du client

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 22/11/2019 − RDV n°28044027 du 21/11/19 − RENAULT SCENIC

Employé tres commerçant

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 15/11/2019 − RDV n°27917798 du 14/11/19 − RENAULT CAPTUR

Bon accueil avec des horaires tout à fait adapter lorsqu'on travaille

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 13/11/2019 − RDV n°27941339 du 13/11/19 − BMW SERIE 1

Satisfait

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 26/10/2019 − RDV n°27584587 du 25/10/19 − HYUNDAI ACCENT

le prix du controle technique est trop élevé.

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis.

Publié le 25/10/2019 − Rédigé le 24/10/2019 − RDV n°27540908 du 24/10/19 − FIAT

Aucune sugessions. Je suis toujours bien servi avec mes 3 véhicules..

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 09/10/2019 − RDV n°27460044 du 09/10/19 − 308

Sur le site de réservation du rendez vous, lorsque l'on avance dans les pages de la procédure , la date devrait suivre afin d'être sur de ne pas se tromper

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27626137 du 07/10/19 − FREELANDER II

Pendant l'attente un café serait bienvenu.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27602401 du 08/10/19 − OPEL CORSA

Satisfaisant

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 06/10/2019 − RDV n°27412122 du 05/10/19 − VW TOURAN

Pas de remarques

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 04/10/2019 − Rédigé le 03/10/2019 − RDV n°27466992 du 02/10/19 − LAGUNA

Une machine à café et le wifi, serait bien en salle d'attente !

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 25/09/2019 − Rédigé le 25/09/2019 − RDV n°27133876 du 24/09/19 − PEUGEOT

Rien à dire, Accueil avec le sourire, pas d'attente, durée du contrôle respectée. Mettre à disposition un journal du jour dans la salle d'attente serait un plus.

Publié le 23/09/2019 − Rédigé le 22/09/2019 − RDV n°27135157 du 21/09/19 − MERCEDES CLASSE A

Rapide, respect des horaires et bon accueil

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr