Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 72 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 945 avis

83.6 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 945 avis

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40562181 -  CLASSE A du 16/02/2024

Excellent accueil, personne à l'écoute et très compétente. Je recommande vivement ce centre.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40602188 -  AUDI A3 du 16/02/2024

Je souhaite souligner le professionnalisme et la bienveillance du salarié qui a pris en charge mon véhicule.

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40523637 -  208 du 07/02/2024

Rad

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40324669 -  KIA PICANTO du 25/01/2024

Très contente et recommande ce centre de contrôle

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40328199 -  TOYOTA COROLLA du 20/01/2024

Personnel très sympathique et professionnel. Je recommande.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40350145 -  RENAULT MEGANE ESTATE du 15/01/2024

tout était parfait

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40270783 -  RENAULT - LAGUNA du 05/01/2024

Ponctualité et accueil parfait... Soucis d'information de la part du technicien.

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40187696 -  RENAULT du 04/01/2024

RAS

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40152670 -  HONDA ACCORD du 04/01/2024

L’accueil est très vétuste. Un rafraîchissement ferait du bien.

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39914471 -  CITROËN du 08/12/2023

Une voiture qui a presque 30 ans on lui trouve des choses c’est abusé !!

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39904779 -  RENAULT CAPTUR du 06/12/2023

Tres bon accueil

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 02/12/2023 par client/rdv n°: 39878327 -  CLIO 4 du 02/12/2023

Ras

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 02/12/2023 par client/rdv n°: 39887192 -  CHEVROLET du 02/12/2023

J'ai toujours été très satisfait de la qualité de l'accueil et du service et c'est pourquoi je continuerai de venir. Merci à vous

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39527308 -  NISSAN QASHQAI du 15/11/2023

Très bon accueil

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39637298 -  BMW SERIE 2 du 16/11/2023

Rien à redire

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39637989 -  PEUGEOT du 17/11/2023

Bon accueil

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39483650 -  DAIHATSU SIRION II du 06/11/2023

Rien à dire de plus

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39472602 -  VOLKSWAGEN PASSAT du 02/11/2023

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39380271 -  PEUGEOT 208 du 02/11/2023

Améliorer la salle d’accueil

Cher client, merci pour votre suggestion. Les avis de nos sont une source perpétuelle d’amélioration

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39230089 -  RENAULT CLIO du 27/10/2023

Très satisfait

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39157835 -  CLIO CAMPUS du 23/10/2023

Garagiste très sympathique, ponctuel

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39181301 -  PEUGEOT 208 du 10/10/2023

Personnel très agréable, explications claires, rapidité du contrôle

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 39014446 -  PEUGEOT 208 du 21/09/2023

Personnel très aimable et disponible. Contrôle effectué dans un délai tout à fait raisonnable .

Cher client, merci pour vos encouragements.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38993640 -  RENAULT CAPTUR du 20/09/2023

Satisfait de ma visite chez vous et votre professionnalisme.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38776951 -  307 PEUGEOT du 15/09/2023

personnel tres pro merci

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38863512 -  BMW CLASSE M du 15/09/2023

ce n'est pas un BMW mais un MERCEDES..................... MERCI AU CONTROLEUR ET A BIENTOT

Cher client, nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 10/09/2023 par client/rdv n°: 38845722 -  C1 du 09/09/2023

Bonjour ' Contrôle technique Très bien merci Mes à voir le tarifs trop élevé Cordialement

Cher client, merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 10/09/2023 par client/rdv n°: 38888141 -  PEUGEOT 3008 du 06/09/2023

Sans objet

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38847108 -  RENAULT CLIO du 30/08/2023

très bien

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38820821 -  FORD CMAX du 22/08/2023

Très bon accueil et prise en charge - je suis satisfaite de la prestation et j'ai beaucoup apprécié les explications et conseils du technicien. Je recommande ce centre.

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38674101 -  RENAULT CLIO IV du 17/08/2023

je suis très satisfait

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38573447 -  CITROËN C1 du 18/08/2023

Tout est résumé dans le questionnaire.

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38679018 -  CLIO 4 1.5DCI du 03/08/2023

Très professionnel

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38596988 -  CITROËN C4 PICASSO du 02/08/2023

ras

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38601947 -  BMW X3 du 01/08/2023

Très bon centre, personnel très professionnel.

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 28/07/2023 par client/rdv n°: 38602285 -  TOYOTA PROACE du 27/07/2023

Rien à redire très bon accueil du client

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38615168 -  FIAT 500 du 26/07/2023

Prestation de qualité. Entièrement satisfaite.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38540149 -  PEUGEOT 206 PLUS du 22/07/2023

Très bon accueil et très pro

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38331853 -  TWINGO 3 du 03/07/2023

super gentil

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38446192 -  AUTOSTAR 448 du 30/06/2023

rien , tout est OK

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38425606 -  PEUGEOT 308 SW du 27/06/2023

:)

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38131735 -  CAPTUR RENAULT du 22/06/2023

Très bon accueil et contrôle réalisé sans délai d'attente, je recommande...

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38328298 -  AUDI A1 du 15/06/2023

Parfait

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38327475 -  SEAT IBIZA du 13/06/2023

Très bien!

Publié le 13/06/2023 -  Rédigé le 12/06/2023 par client/rdv n°: 38266819 -  CLIO du 12/06/2023

Parfait

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38322825 -  ROOMSTER du 06/06/2023

Ok continuez ainsi

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38293285 -  FIÂT DUCATO du 05/06/2023

Bonne prestation

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38170228 -  SEAT IBIZA du 31/05/2023

RAS

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38283958 -  DACIA SANDERO du 01/06/2023

Contrôle satifait

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38088273 -  PEUGEOT 208 du 31/05/2023

Super accueil et professionnel très gentil, qui explique simplement les éléments constatés.

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 27/05/2023 par client/rdv n°: 38139228 -  CITROEN C3 du 27/05/2023

Rien à dire, continuer

Publié le 19/05/2023 -  Rédigé le 18/05/2023 par client/rdv n°: 38155988 -  BMW I3 du 17/05/2023

Manque d'explications sur les conditions préalables nécessaire au contrôle. Voiture déposée le matin et récupérée le soir. Aucune information sur le besoin de décharger la voiture électrique pour tester le moteur thermique, idem pour le câble de recharge. Avec les informations au préalable ou même durant la journée, la voiture aurait passé le CT, sans je suis bon pour une CV et rater la vente de mon véhicule.

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38119864 -  FIAT DUCATO du 10/05/2023

Prestation de très bonne facture

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 09/05/2023 par client/rdv n°: 38029403 -  BMW 220D du 04/05/2023

Parfait

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 29/04/2023 par client/rdv n°: 38083147 -  PEUGEOT 308 du 29/04/2023

Sympathique, professionnel, efficace

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 28/04/2023 -  Rédigé le 27/04/2023 par client/rdv n°: 38007957 -  PEUGEOT RIFTER du 26/04/2023

Plutôt satisfait.

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 19/04/2023 par client/rdv n°: 37969711 -  CHEVROLET CRUZE du 18/04/2023

Aucune suggestion à apporter, j'ai toujours été bien reçu et bien pris en charge. Accueil agréable et chaleureux

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37935559 -  CITROEN C3 du 11/04/2023

Ma voiture n'est pas passée au contôle technique car usure de la barre de stabilisation, et la personne m'a indiqué que je ne pouvais plus conduire mon véhicule, il fallait le faire réparer immédiatement. J'ai très bien compris et j'ai trouvé un garagiste qui me le prenait dès le lendemain donc parfait. Impossible d'avoir un rendez-vous pour une contrevisite rapidement , ma voiture étant prête mercredi soir, pas de rendez vous avant le lundi. Je trouve que pour des urgences, on devrait pouvoir faire valider la contre visite plus rapidement car avec une facture de réparation, il n'y avait même pas de contatation à faire. Mon garagiste va me la faire passé lui même et ce sera fait dans la journée, je ne trouve pas ça très logique, en plus la personne de votre centre, me répond que je peux conduire quand même sauf que je prends des risques. A part ce bémol, j'ai trouvé ce centre très bien mais déçue pour la contre-visite. Cordialement

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 08/04/2023 par client/rdv n°: 37910604 -  TWINGO SOCIÉTÉ du 07/04/2023

Rapide et efficace

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 07/04/2023 par client/rdv n°: 37886912 -  CITROEN BERLINGO du 07/04/2023

Au top.. Merci

Cher client, merci pour vos compliments.

Publié le 04/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37892511 -  PEUGEOT - 2008 du 03/04/2023

Accueil agréable. Délais respectés

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 31/03/2023 par client/rdv n°: 37894464 -  DS3 du 31/03/2023

Dommage de ne pas bénéficier de la remise 15% MAAF car j'ai oublié de le signaler en arrivant. Un peu plus de flexibilité serait bien

Publié le 29/03/2023 -  Rédigé le 28/03/2023 par client/rdv n°: 37743690 -  ADRIZ 660SP du 28/03/2023

je n'ai aucun avis supplémentaire à formuler.

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 26/03/2023 par client/rdv n°: 37841444 -  BMW X4 du 24/03/2023

EFFICACITE

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 26/03/2023 par client/rdv n°: 37806455 -  SUZUKI ALTO du 25/03/2023

L'horaire a bien été respecté. Les explications du contrôleur correctes. Rien à signaler de particulier.

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 19/03/2023 par client/rdv n°: 37719176 -  VOLKSWAGEN POLO du 18/03/2023

Rapide et efficace.

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 10/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37645683 -  RENAULT TWINGO du 09/03/2023

Très bon centre technique.

Cher client, merci de votre visite dans notre centre.

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37680678 -  DACIA SANDERO du 10/03/2023

Tout était parfait. Très bon accueil, respect des horaires. Très bien.

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 05/03/2023 par client/rdv n°: 37504605 -  POLO du 25/02/2023

Rien à dire : parfait ! C'est bien pour cette raison que j'ai choisi NORISKO depuis des années

Cher client, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 28/02/2023 par client/rdv n°: 37669740 -  CHEVROLET CRUZE du 28/02/2023

Très bon accueil, chaleureux et très bien pris en charge, des conseils m'ont également été fournis ainsi que des explications. Je recommande. Merci à vous

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 27/02/2023 -  Rédigé le 26/02/2023 par client/rdv n°: 37489993 -  PEUGEOT 208 du 25/02/2023

RAS

Publié le 24/02/2023 -  Rédigé le 23/02/2023 par client/rdv n°: 37619733 -  FORD du 23/02/2023

Manque de boissons chaudes dans la salle d'attente.

Cher client, merci pour votre avis concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU