Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.3

pour 51 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 425 avis

47.1 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 425 avis

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40588312 -  YARIS du 13/02/2024

Accueil et intervention impeccable très satisfaite.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 11/02/2024 par client/rdv n°: 40530889 -  PEUGEOT du 06/02/2024

ras

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40531178 -  PEUGEOT 3008 du 09/02/2024

Revoir la salle d'attente pas de confort

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 39996621 -  KANGOO du 08/02/2024

aucune

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40442819 -  RENAULT SCÉNIC du 25/01/2024

Merci pour l'accueil, J'ai emmené ma voiture au contrôle technique avec la peur au ventre et je suis revenu guéri, Il m'a bien expliqué l'état de ma voiture en me disant qu'elle pouvait faire encore pas mal de kilomètres ( Quelle était en bon état ) Quand on habite à la campagne on a besoin d'une voiture pour se déplacer Merci encore .

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40274869 -  FIESTA du 26/01/2024

Un bon centre de contrôle technique. Merci

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40157337 -  RENAULT CLIO du 23/01/2024

Globalement le service est satisfaisant

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40422697 -  RENAULT KANGOO du 25/01/2024

Avec le sourire, c'est toujours plus agréable d'être accueillie ! À méditer...

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 21/01/2024 par client/rdv n°: 40151898 -  308 du 20/01/2024

Manque revue pour attente et salle attente pas très propre

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 07/01/2024 par client/rdv n°: 40201738 -  CAPTUR du 05/01/2024

RAS

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40014484 -  POLO du 05/01/2024

Mon avis est que je suis satisfait

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40087704 -  OPEL GRANDLAND X du 29/12/2023

RAS

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40042710 -  OPEL MOKKA du 29/12/2023

Je suis très satisfaite. Je recommande.

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40183517 -  SUZUKI SWIFT du 27/12/2023

Un accueil plus chaleureux des locaux et du personnel serait un gros plus.

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39901673 -  DUSTER du 15/12/2023

Bonjour quand le véhicule est entretenue le contrôleur est coule lui aussi

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39644889 -  HYUNDAI GETZ du 08/12/2023

L a salle d'attente n'en est pas vraiment une...

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39574999 -  RENAULT SCENIC du 28/11/2023

Rien de plus normal

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39666522 -  CITROËN du 20/11/2023

Centre impeccable

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 18/11/2023 par client/rdv n°: 39588119 -  PEUGEOT 208 du 17/11/2023

Salle d’attente austère

Cher client, merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39418139 -  AUDI A3 du 15/11/2023

Personne très pro

Cher client, merci de vos compliments

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39483339 -  CITROËN C3 du 09/11/2023

Pas de problème rencontré.

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39471164 -  207 du 06/11/2023

Acceuil et restitution du diagnostic très professionnel.

Cher client, merci de vos compliments.

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39208814 -  C1 du 09/10/2023

satisfait

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 38897815 -  RENAULT SCÉNIC du 14/09/2023

bonne prestation et bon accueil

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38898582 -  CITROËN C4 du 15/09/2023

Ras

Cher client, merci de votre visite.

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38878600 -  FIAT COUPÉ du 06/09/2023

Bonne expérience

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38882344 -  PEUGEOT 107 du 29/08/2023

Très bon accueil et efficace , les horaires sont respectées aussi rien à redire

Cher client, nous vous remercions de votre confiance

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38867573 -  FORD S-MAX du 28/08/2023

Centre répondant au attentes du client

Cher client, merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38858579 -  PEUGEOT 5008 du 25/08/2023

Bonne prestation, RAS

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38771666 -  CITROËN XSARA du 14/08/2023

Quand je coche peut satisfait pour le prix, c'est partout pareil, vous êtes pas responsable Cordialement

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38820190 -  SEAT du 18/08/2023

Dommage le contrôleur m a bien fait comprendre que les nouveaux clients pro il n en veut pas et qu’il en a pas besoin Déçu du Centre je déconseille et je le dirai sur les réseaux sociaux

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38615220 -  RENAULT CLIO du 21/07/2023

Satisfaite du service.Je recommanderais aux personnes

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38586261 -  WOLKSWAGEN TOURAN du 18/07/2023

Très bon accueil, contact agréable avec le technicien du centre et très bonne ponctualité !

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38488635 -  PARTNER du 06/07/2023

la personne du centre de maulévrier est très agréable

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38502504 -  VW CADDY du 06/07/2023

Efficace

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38545365 -  PEUGEOT 5008 du 06/07/2023

Salle d’attente à refaire Peu accueillante

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38480753 -  C3 du 03/07/2023

Satisfait

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38470674 -  CITROËN DS4 du 29/06/2023

Satisfait

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38291912 -  QASHQAI NISSAN du 26/06/2023

Très pro, ras

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 38218660 -  MERCEDES CLA SHOOTING BREAK du 24/06/2023

Je suis plutôt satisfait de votre prestation Le seul point négatif est l’espace d’accueil qui est plutôt austère . Dommage ….

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 29/05/2023 par client/rdv n°: 38152953 -  MASTER du 25/05/2023

Un petit centre ou l'on est bien accueilli avec professionnalisme .

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38224853 -  PEUGEOT 208 du 23/05/2023

Nous sommes bien reçu la personne est accueillante.

Publié le 25/04/2023 -  Rédigé le 25/04/2023 par client/rdv n°: 38029361 -  C3 du 24/04/2023

RAS

Cher client, merci pour votre avis.

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 37925431 -  FORD S-MAX du 20/04/2023

Avec le sourire à l'accueil, ça serait beaucoup mieux !

Cher client, merci pour votre avis, nous allons passer le message pour que l accueil soit plus agréable.

Publié le 13/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37962231 -  PEUGEOT du 12/04/2023

Pas trop d explication après contrôle personnel peu accueillant

Cher client, merci pour votre commentaire, nous vous prions de nous excuser du manque d’explications concernant les résultats de votre contrôle. Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 07/04/2023 -  Rédigé le 06/04/2023 par client/rdv n°: 37929846 -  DS3 du 06/04/2023

Correct

Cher client, merci pour votre avis

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 24/03/2023 par client/rdv n°: 37834419 -  MASTER du 24/03/2023

Revoir votre salle d attente

Cher client, merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 21/03/2023 par client/rdv n°: 37810392 -  MERCEDES du 21/03/2023

Tres bien

Publié le 16/03/2023 -  Rédigé le 16/03/2023 par client/rdv n°: 37656537 -  CITROEN JUMPY du 15/03/2023

RAS

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 03/03/2023 par client/rdv n°: 37580865 -  ALFA ROMEO GIULIETTA 2.0JTDM 140 S/S du 03/03/2023

RAS

Cher client, merci de votre visite dans notre centre

Publié le 27/02/2023 -  Rédigé le 27/02/2023 par client/rdv n°: 37488598 -  RENAULT ZOÉ du 25/02/2023

Accueil satisfaisant. Salle d'attente à rafraîchir.

Cher client, merci pour votre avis, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU