Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,3

calculé à partir de 27 avis
au cours des 12 derniers mois

70.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 189 avis

Publié le 14/06/2019 − Rédigé le 13/06/2019 − RDV n°26602337 du 12/06/19 − MERCEDES BENZ

Ce n'est pas ma première visite. Je suis très content du service. Merci

Publié le 10/06/2019 − Rédigé le 07/06/2019 − RDV n°26456471 du 07/06/19 − DACIA SANDERO

Pièce d'accueil non accueillante. Personnel professionnel ce qui me convient.

Publié le 29/05/2019 − Rédigé le 28/05/2019 − RDV n°25922899 du 25/05/19 − PEUGEOT 1007

revoir la propreté de la salle d'attente. merci

Publié le 06/05/2019 − Rédigé le 03/05/2019 − RDV n°26330485 du 03/05/19 − SCENIC

Salle d attente à ameliorer

Publié le 08/04/2019 − Rédigé le 06/04/2019 − RDV n°25976777 du 05/04/19 − FIAT DUCATO

Situation géographique très pratique dans la zone industrielle où je travaille

Publié le 20/03/2019 − Rédigé le 19/03/2019 − RDV n°25882902 du 19/03/19 − OPEL ADAM

Revoir la deco de la salle d’ attente, couleur passée, triste, manque de musique...

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis. a bientôt

Publié le 18/03/2019 − Rédigé le 15/03/2019 − RDV n°25833794 du 15/03/19 − TOYOTA AYGO

Suggestion : une machine à café dans la salle d'attente

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 13/03/2019 − Rédigé le 13/03/2019 − RDV n°25864353 du 12/03/19 − RENAULT MEGANE

Dans la salle d'accueil il pourrait y avoir du chauffage et un distributeur de boisson

Cher client, nous vous remercions pour vos suggestions.

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 03/03/2019 − RDV n°25693885 du 02/03/19 − YARIS

Rien de plus à dire La personne très agréable Merci à bientôt

Cher client, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. A bientôt

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 02/03/2019 − RDV n°25857447 du 01/03/19 − TOYOTA VERSO

proposer du café dans la salle d'attente et isoler cette salle d'attente des odeurs de gaz d'échappement !

Cher client, merci pour vos suggestions. Les avis de nos clients sont toujours sources d’amélioration.

Publié le 27/02/2019 − Rédigé le 27/02/2019 − RDV n°25808301 du 26/02/19 − VOLKSWAGEN PASSAT

Bon accueil, dommage il manque une machine à café qui permettrait d'agrémenter le temps d'attente.

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 22/02/2019 − Rédigé le 21/02/2019 − RDV n°25643681 du 20/02/19 − CITROEN DS 4

rien de plus à ajouter.Cordialement

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 13/02/2019 − Rédigé le 12/02/2019 − RDV n°25518387 du 12/02/19 − TOYOTA

Très pro, merci

Merci pour vos commentaire positif. L'avis de nos clients compte beaucoup pour nous. Bonne journée

Publié le 06/02/2019 − Rédigé le 05/02/2019 − RDV n°25372089 du 29/01/19 − CITROEN DS 3

ok

Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. Bonne journée

Publié le 25/01/2019 − Rédigé le 24/01/2019 − RDV n°25524137 du 23/01/19 − FIAT PUNTO

RAS

Publié le 23/01/2019 − Rédigé le 21/01/2019 − RDV n°25120632 du 18/01/19 − RENAULT CAPTUR

bon accueil

Publié le 14/12/2018 − Rédigé le 14/12/2018 − RDV n°24951331 du 11/12/18 − CITROËN C4

Très bien

Publié le 10/12/2018 − Rédigé le 09/12/2018 − RDV n°24854173 du 08/12/18 − FIAT PUNTO

Très bon service, manque l'accès Wi-Fi dans la salle d'attente car manque de débit du réseau GSM

Publié le 03/12/2018 − Rédigé le 01/12/2018 − RDV n°24851460 du 01/12/18 − 307

Temps respecté et personnel accueillantHeure rdv respecté, locaux simple mais chauffé en cette période, c'est appréciable qd on attend

Publié le 19/11/2018 − Rédigé le 17/11/2018 − RDV n°24489320 du 16/11/18 − TOYOTA YARIS

Sobre,clair mais simple. Sans commentaire particulierRien à rajouter, satisfaction en ce qui me concerne. Reviendrez dans 2 ans.

Publié le 10/11/2018 − Rédigé le 09/11/2018 − RDV n°24529765 du 07/11/18 − SEAT ALTÉA

Revoir l'aménagement de la salle d'accueil/attente

Publié le 24/09/2018 − Rédigé le 23/09/2018 − RDV n°24121185 du 22/09/18 − ALFA ROMEO BRERA

Rapidité et respect des horaires

Publié le 21/09/2018 − Rédigé le 19/09/2018 − RDV n°24071857 du 18/09/18 − OPEL ASTRA

Attention à la date contrôle passé le 18 septembre vignette marqué le 17 septembre 2020

Publié le 17/09/2018 − Rédigé le 16/09/2018 − RDV n°24009918 du 15/09/18 − FORD FIESTA

rien à signer de négatif !

Publié le 03/08/2018 − Rédigé le 02/08/2018 − RDV n°23852428 du 02/08/18 − PEUGEOT 5008

très bien !!

Publié le 20/07/2018 − Rédigé le 18/07/2018 − RDV n°23728607 du 18/07/18 − TOYOTA AYGO

Rien a dire de plus très bien

Publié le 02/07/2018 − Rédigé le 01/07/2018 − RDV n°23575294 du 30/06/18 − OPEL ASTRA

ensemble satisfaisant mis a part le délai d'attente pour avoir un rdv

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU